2018世界足球竞彩手机APP

图书馆、2018世界足球竞彩手机APP联合举行“馆院协同发展交流会”

发布者:2018世界足球竞彩手机APP发布时间:2022-06-27浏览次数:10

6月20日上午,“馆院协同发展交流会”在我院320会议室举行。图书馆全体班子成员、各部门负责人,学院领导班子成员、教职工代表参加会议。

校图书馆馆长梅光球介绍了图书馆的建设发展情况,并征求学院教师、学生对图书馆建设的意见和建议,以推进图书馆更好更优发展。图书馆各部门负责人分别报告了图书馆的数据库建设、“一站式”个性化服务、读者阅读情况分析、展馆具体分布建设以及读者服务等方面主要情况。

学院党委书记姜璐简要介绍了2018世界足球竞彩手机APP有关情况。他强调,学院高度重视图书文献资源利用工作,鼓励师生多读书、读好书,养成良好的阅读习惯。为了开好这次交流会,学院在师生中广泛征求意见和建议,期望密切与图书馆合作,共同为师生学习和科学研究提供个性化的指导和服务。

双方就图书文献资源建设、数据库建设、读者服务等进行了深入坦诚的交流。