2018世界足球竞彩手机APP

【团学工作】我院成功举办2021—2022学年社团述职答辩大会

发布者:学工动态发布时间:2022-06-12浏览次数:10

 


本网讯(通讯员 王亚洲 摄影 陈鸣铎)612日下午2时,为促进2018世界足球竞彩手机APP社团良性发展,我院社团述职答辩于明辨楼221举行,团委老师赵坤明,学生兼职团委副书记冉欧雯、黄欣,团委新媒体中心主任解佳萌出席本次答辩活动。

答辩伊始,冉欧雯介绍了此次社团答辩的流程,公布了各个社团的日常考核分数并抽签决定了社团答辩的顺序。

各社团负责人分别从社团宗旨、社团活动、本学年度的社团工作总结以及未来的社团发展规划等方面进行答辩论述。评委们依次针对各社团进行了提问和点评,并针对各社团的具体情况提出了具有针对性的发展和建议。

最后,赵坤明老师的总结发言将答辩活动推向高潮。他提到,社团在过去一年中取得较好成绩,未来一年在保持社团独立运营的同时院团委也将加大支持力度,鼓励社团在提升学生素养、繁荣校园文化方面发挥积极作用,打造多元特色的社团组织。

最终金融心协、金融青协、新农村社团在此次优秀社团答辩中获得前三名。赵坤明老师与前三名社团代表合影留念。

通过此次优秀社团评选答辩,不仅激励了各位社团干部的责任心和积极性,还保证了社团的高效运营,为社团下一学年的工作打下良好基础。