2018世界足球竞彩手机APP

2018世界足球竞彩手机APP开展2022届毕业生专题线上晚讲评活动

发布者:学工动态发布时间:2022-05-11浏览次数:101

临近毕业季,为扎实全面做好毕业生毕业就业及安全管理工作,更好为毕业生毕业就业提供有效指导,我院5月8日分班级组织召开了毕业班线上专题晚讲评活动。毕业班班主任、辅导员,全体毕业生参与了本次活动。

在各班级专题晚讲评活动中,班主任主要就目前疫情防控形势和毕业生严格遵守防疫规定要求、当下严峻就业形势的分析及应对、毕业生人身财产安全教育、基层特岗及应征入伍等政策性就业宣传动员、毕业手续提前办理及前置性准备事宜提示等方面进行了宣讲布置。

在此基础上,班级毕业生各自汇报了自己目前的就业进展情况及毕业后续打算;班级典型就业学生还分享交流了自己就业择业方面的体会和思考,鼓励大家客观理性认清就业形势,树立良好就业心态,努力争取就业机会,尽早尽快实现高质量就业。

各毕业班班主任、辅导员还就学校五月份校庆工作安排、毕业生毕业离校前反哺在校学生余热作用发挥、毕业生毕业集中教育安排等事宜进行了强调,并就如何尽早实现高质量就业、更好提前适应社会挑战等方面提出了具体建议

(各班开展毕业班专题线上晚讲评活动)