2018世界足球竞彩手机APP

【文体活动】2018世界足球竞彩手机APP第四次广场舞活动圆满结束

发布者:学工动态发布时间:2022-04-29浏览次数:87


本网讯通讯员 裴书羽)为了丰富学生课余生活,增强我院学子的身体素质,我院金工2041、投资2041、保险2041、金融2041、金融2042、金融2043429日晚上8时在西区操场开展了集体广场舞活动。

活动在《日不落》、《快乐崇拜》等经典广场舞曲目的播放中拉开序幕。在我院舞蹈队成员的带领下,同学们跟随步伐,自觉排成队列,保持间距,积极舞动起来,步伐整齐,动作舒展灵活,青春动感十足,以饱满的热情和动感的舞姿,展现了大学生的青春活力。在活动最后,舞蹈队成员带来了精彩的随机舞蹈表演,为本次活动画了一个完美的句号。

青春不会被疫情束缚,矫健的舞步与动感的舞姿,不仅展现了我院学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,还能让我院学子放松心态,更加积极乐观地面对疫情常态化管理下的校内生活,促进同学们的运动积极性。