2018世界足球竞彩手机APP

2018世界足球竞彩手机APP关于中国金融教育发展基金会“精准资助大学生千人计划”递补评定的通知

发布者:学工动态发布时间:2018-10-16浏览次数:448

2017级各班班长:
    经过资格复审,中国金融教育发展基金会“精准资助千人计划”受助名额需从此次家庭经济困难班级初评已认定的学生中递补,请班长通知班内有意向的学生于本周四之前将申请表及证明材料交至学院办公室205祁君老师处。
   一、递补名额
    2名
   二、申报条件
  (一)被所在学校认定为家庭经济困难的全日制在校本科2017级学生,符合下列条件之一者:
   1.孤、残学生及烈士子女,且家庭无固定经济来源的学生;
   2.父母双双失业或一方失业,不足以维持正常学习和生活的学生;
   3.来自中西部地区,家庭收入不足以支持正常的学习及生活费用的学生。
  (二)在校表现良好,遵守校纪校规,有自强自立精神,生活简朴,积极参加各项社会实践、志愿服务和学校公益活动。
   若申请人大一上学期有必修课成绩不及格,且大一下补考成绩仍未通过,则不予纳入考虑范围。
   三、提交材料
   申请学生认定证明复印件,如:《建档立卡贫困户子女情况证明表》、孤儿证、残疾证、低保证明、医院大病证明等相关证明材料;申请表。

                                                                                           2018世界足球竞彩手机APP

                                                                    2018年10月16日