2018世界足球竞彩手机APP

【文体活动】我校第十九届综合运动会足球比赛初赛圆满结束

发布者:学工动态发布时间:2022-04-02浏览次数:113

 


本网讯(通讯员 刘明翠 摄影 鲁曦)42日下午1:50,由足球协会举办的第十九届综合运动会足球比赛在西区操场顺利开幕,我院院队与法商竞技队到场参加。

在球员们高昂的国歌声中,比赛正式拉开序幕。裁判哨响,身着红色运动服的法商竞技队率先发球,我院身穿蓝色球服的球员们凭借巧妙的配合,借助一个滑铲动作成功抢下足球,并对法商竞技队发起猛烈的进攻。随后,我院左轶晖同学一脚爆射贴地飞行射进全场首球!

短暂的中场休息后,双方锐气不减,各球员们大放异彩,场边更是喝彩不断。期间,法商竞技队为能进一球卯足力气,不断传球、运球企图攻破我院院队防守,一记凌空扫射却被我院运动员拦截而下。随后我院数次临门一射,均遗憾被守门员拦下。法商竞技队借机连进两球,赛场陷入焦灼,却仍不妨碍球员们一往无前的气势。终于在最后一分钟之际,我院程功同学巧妙地避开了对方球员的铲球、拦截、包抄,一脚决平比赛。至此比赛2:2平,赛事结束。

本次比赛精彩连连,球员们秉持着的“友谊第一,比赛第二”的精神,在绿茵球场上充分展现了我院同学们的青春活力。相信我校足球队能在比拼之中锻炼自身能力,我院院队亦能取得更加傲人的成绩!