2018世界足球竞彩手机APP

【文体活动】金融文化节开幕式暨彩虹跑活动圆满结束

发布者:学工动态发布时间:2022-04-07浏览次数:124

 


本网讯(通讯员 赵艺茗 摄影 鲁曦 樊佳诚)柔风和煦,春暖花开。47日下午2时,由我院团委主办、文体部承办的金融文化节开幕式在西操准时拉开帷幕。我院团委老师赵坤明出席了此次活动,参赛同学观看了本次开幕式。

首先,主持人宣布开幕式开始,娓娓道来我院金融文化节的悠久历史。接着,我院舞蹈队为同学们带来了青春靓丽的舞蹈,绿茵场蔓延着青春欢腾的气息。紧接着,团委老师赵坤明发言,他表达了对本届金融文化节成功举办的美好祝愿,希望同学们在活动中能够放松身心,结交朋友,赵老师的讲话将开幕式推向高潮,随即宣布此次金融文化节正式开始。

此次彩虹跑共有近300名同学参加,同学们以西区操场为起点,沿腾龙大道前行,跑步过程中互相泼洒寓意青春的彩色粉末。沿途共设三个补给站,为同学们提供矿泉水和“弹药”补给,并预留干事值守。工作人员一声令下,腾龙大道上瞬间欢腾无比,笑声与春风交织前行,春的气息在漫天飞舞的粉末中悄然而至。飞舞如雾的粉尘中,同学们不分彼此猛撒一通,欢笑声不断,一路下来,大家都变成了“彩虹人”,所有同学的脸上都洋溢着开心兴奋的笑容。在院旗的引领下,同学们最终抵达东区操场,伴随着音乐声和伙伴们在草坪上合影留念,定格青春的精彩瞬间,此次彩虹跑至此圆满结束。

在疫情防控的背景下举办此次彩虹跑活动,于我院而言是一个巨大的挑战,但此次活动加深了同学们之间的感情,同时也丰富了同学们的课外活动。希望金融学子能够以今日彩虹跑的精神与姿态面对挑战,成就自我,一路冲刺向未来!