2018世界足球竞彩手机APP

我院第四次学生代表大会顺利召开

发布者:学工动态发布时间:2022-11-20浏览次数:10

11月20日,湖北经济学院2018世界足球竞彩手机APP第四次学生代表大会在明辨楼204召开。湖北经济学院学生会主席团成员张延、2018世界足球竞彩手机APP党委副书记高师、院团委书记欧姣姣出席大会。大会审议通过《2018世界足球竞彩手机APP第二十届学生会工作报告》,选举产生第二十一届学生会主席,选举产生第二十一届学生会委员会成员。

院党委副书记高师肯定了学生会在过去一年间的付出及取得的成绩,并向全体学生代表对学代会的关注和支持表示感谢。高师希望学生会能在政治引领上下功夫,提高政治站位,体验政治生活,站稳政治立场,增强政治历练;在创新范式上下功夫,不断创新工作模式,继承传统,保持特色;在学生成长保障上下功夫,服务于同学的成长成才需求,成为联系同学和学校的纽带,引领带动优良学风院风建设;在作风建设上下功夫,打造一支作风严实、风清气正的学生会队伍。

院团委书记欧姣姣回顾了学生会过去一年的工作,她表示当前学生会还面临诸多的使命和挑战,希望学生会能在学生思想政治教育工作中做出更大贡献,全面服务同学成长;坚持党的领导,明确主责主业,不断提升能力,不断改进作风;营造良好的文化氛围,更好地承担起作为师生沟通桥梁和纽带的作用。

开幕会上,校学生会主席团成员张延代表校学生会致辞。他充分肯定了过去一年我院学生会工作所取得的成效,并对我院学生会工作提出三点建议:一是聚焦主责主业,引领学生成长;二是强化服务意识,坚持学生为本;三是严管组织骨干,深化改革攻坚。大会筹备委员会委员李秋萍向大会作《2018世界足球竞彩手机APP第二十届学生会工作报告》,回顾并总结了一年来学生会的重点工作,提出了对院学生会后续工作的思考和建议。

本次大会全院各行政班通过选举和推荐的方式,共产生学生代表37名。各代表团在会议中对学生会工作进行了充分的讨论及汇报,大会筹备委员会认真记录了代表团的意见建议,并将于大会后予以答复和改进。

经大会选举,金试2041班李秋萍同志当选为我院第二十一届学生会主席,丁亚璇、王小可、万文斌、王若曦、王艳、田宇欣、刘伊琳、李宋鑫、李佳莉、吴俊怡、应杨思晴、张军、张弛、张新颜、陈航天、陈雅菁、赵春来、袁范逸、黄露、鲍微、蔡安圣等21名同志当选为我院第二十一届学生会委员会成员。

(图为会议参会人员)


(图为全体起立奏唱国歌)


(图为我院党委副书记高师致开幕词)


(图为李秋萍同志宣读《2018世界足球竞彩手机APP第二十届学生会组织执行机构工作报告》)


(图为学生代表投票环节)


(图为各代表团讨论环节)


(图为我院团委书记欧姣姣致闭幕词)


(图为全体合影留念)