2018世界足球竞彩手机APP

【团学活动】2018世界足球竞彩手机APP第二十九期团校培训第二期圆满结束

发布者:学工动态发布时间:2022-11-12浏览次数:10

本网(通讯员 胡继元 摄影 刘宇轩)“锦绣神州红又红,世界瞩目中国红。”在团校培训第一期圆满结束后,我院联合经济与贸易学院于11月12日下午在J1–201开展了第二十九期团校培训第二期活动。

活动伊始,校团委学生副书记覃渝颖和我院团委组织部张炜豪分别进行了青年大学习到梦空间智慧团建团支部建设工作辅导。

接着,经济与贸易学院团委组织部徐梦珍围绕“团学干部自我成长”进行了经验分享。她表示,团学干部提升自我需注重细节、做好小事、抓紧要事。

学生党员古玮宜分享了先锋模范类特色示范寝室桔二-206的寝室成长故事通过她的分享,使同学们明白了寝室环境与文化氛围的重要性,鼓励同学们应在学习工作中踔厉奋发,不断进取。

此次团校培训活动加强了学生们对共青团的认识,提升了新生班级团支委的理论素养进一步巩固了基层团支部的组织力、引导力和服务力。

(图为校团委学生副书记覃渝颖分享第二课堂成绩单制度


(图为我院团委组织部张炜豪同学进行智慧团建工作辅导)


(图为我院代表古玮宜进行文明寝室分享)